PASTALOGÍA Los secretos para cocinar pasta como una auténtica 'mamma' italiana
Si eres de los que echan aceite al agua cuando hierves los espaguetis o cocinas los carbonara con nata, este es tu reportaje. Te contamos todos los secretos de la cocina italiana para que hagas platos de pasta con el arte de una auténtica ‘mamma’ italiana.
Harina de trigo y agua. Es todo cuanto hace falta para elaborar una buena pasta típica de la cocina italiana. Dos ingredientes básicos en nuestra dieta desde que el hombre se volvió sedentario. El origen de la pasta es bastante discutido: ¿nació en China o
Etiquetas:
recetas
-
1 Por qué sacarse el carné de conducir se ha convertido en una gincana
-
2 Malala cuenta cómo superó el trauma de recibir un tiro en la cabeza: drogas, terapia...y el amor
-
3 Los mayores ladrones de arte de la historia: caballeros de día y rufianes de noche
-
4 Cómo China 'trolea' al mundo: las estrategias para seducir fuera mientras se reprime dentro
-
5 Pódcast | El Big Bang no fue una explosión (y ni siquiera hizo ruido)