Se convoca el primer concurso de recetas singulares y tradicionales de la comarca de Baza
JOSÉ UTRERA
Los particulares y empresas que conozcan la elaboración de platos tradicionales de Baza y de su comarca pueden participar en el I Concurso de recetas tradicionales y singulares de la comarca, que servirá para la elaboración de un libro sobre el patrimonio gastronómico bastetano Hasta el próximo 21 de marzo se pueden presentar las recetas, enviándolas por correo electrónico a fomento@ayuntamientodebaza.es , que deberán ir acompañadas de una breve descripción de las mismas, sus ingredientes, su origen y si existe alguna anécdota relacionadas con ellas o con su elaboración. Se han establecido las categorías de aficionado, en la que se inscribirán las recetas remitidas por particulares o asociaciones culturales o cualquier otra entidad, y la modalidad para profesionales de la hostelería y la restauración. Los platos se mostrarán en una jornada que se celebrará el próximo 23 de marzo y de la que se elegirán las mejores de ensaladas y entrantes, platos fuertes y postres.