

Secciones
Servicios
Destacamos
JOSÉ UTRERA
Miércoles, 29 de mayo 2013, 08:03
La actividad consistió en una jornada de convivencia que se prolongó hasta pasadas las seis de la tarde y durante la cual se hizo entrega de un recuerdo conmemorativo a las cocineras que habían preparado el arroz, y que en el caso de Baza fueron cuatro mujeres.Los mayores de Baza, Castril, Guadix y Cúllar, Huéscar compitieron en elaborar el arroz más sabroso y la cuerva más refrescante, unos méritos que fueron reconocidos a las cocineras de los cinco centros de mayores.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Santander, ¿una ciudad de quince minutos?
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
España vuelve a tener un Mundial de fútbol que será el torneo más global de la historia
Isaac Asenjo y Álex Sánchez
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.