Borrar
Chuletas de cordero segureño a la brasa, sencillo y rico

Puebla de Don Fadrique celebra sus Jornadas Gastronómicas del Cordero Segureño

La localidad poblata se llena de visitantes atraídos por la exquisitez del «pata negra» de los corderos

JOSÉ UTRERA

PUEBLA DE DON FADRIQUE

Sábado, 12 de octubre 2019, 12:50

Comenta

El Ayuntamiento de Puebla de Don Fadrique, junto con las cooperativas de ovino segureño AgroDonFadrique y Cosegur y los restauradores de Puebla de Don Fadrique, ... organizan un año más las Jornadas Gastronómicas del Cordero Segureño, siendo este año la novena edición de estas jornadas gastronómicas que cada año concentran a más visitantes, superando una afluencia de miles de personas procedentes de todos los rincones de España.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Puebla de Don Fadrique celebra sus Jornadas Gastronómicas del Cordero Segureño

Puebla de Don Fadrique celebra sus Jornadas Gastronómicas del Cordero Segureño