Borrar
Cofrades posan a las puertas del Ayumtamiento de Huéscar

Ver fotos

Cofrades posan a las puertas del Ayumtamiento de Huéscar JOSÉ UTRERA

22 entidades gastronómicas participan en el IV capítulo de la cofradía del cordero segureño

150 personas de distintas regiones de España participan en el evento cuyo acto central se ha celebrado hoy en Huéscar

Sábado, 7 de septiembre 2019, 18:31

Comenta

La cofradía del cordero segureño celebra en Huéscar su cuarto capítulo, desde la creación en el año 2013 de esta asociación gastronómica y cultural. Desde ... el viernes y hasta mañana domingo, los integrantes de las diferentes cofradías, más los representantes de la Confederación Europea de cofradías enogastronómicas, la Federación Española y la Federación de cofradías de Andalucía, participan en los diversos actos, gastronómicos, culturales y turísticos previstos para la celebración de IV

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal 22 entidades gastronómicas participan en el IV capítulo de la cofradía del cordero segureño