United Caro se convierte en la primera a nivel mundial con certificaciones BRC Food e IFS Food
La empresa bastetana es especialista en tripa natural deshidratada y semideshidratada
JOSÉ UTRERA
BAZA
Domingo, 18 de abril 2021, 15:16
Reconocimiento para la empresa United Caro ubicada en el Polígono de El Baíco de Baza, con el que se evidencian, de la mano de Applus+ Certification, los altos estándares de calidad y seguridad alimentaria que poseen los productos que elaboran en Baza.
United Caro se ha convertido en la primera empresa a nivel nacional en lograr las certificaciones BRC Food e IFS Food para la totalidad de procesos que lleva a cabo en la tripa natural salada, salmuera y/o salada/salmuera. Así mismo, es la primera empresa a nivel mundial que incluye en el alcance de su certificación BRC Food e IFS Food la tripa natural deshidratada y semideshidratada.
IFS Food y BRC Food son dos de los estándares más exigentes en materia de calidad y seguridad alimentaria, reconocidos mundialmente y que garantizan la elaboración de productos seguros y de calidad.
La entrega de las certificaciones han tenido lugar en la sede central de United Caro en Baza y en ella han participado el CEO de United Caro, Antonio Caro Salmerón y la responsable comercial de Applus+ Certification Food & Agriculture, Carmen Rodríguez, quien hizo entrega de los certificados acreditativos. Un acto en el que también estuvieron presentes Julio Rey, Director Financiero y Responsable de Recursos Humando y Anna Mª Vicente, Responsable de Calidad y Seguridad Alimentaria de United Caro.
En palabras de Antonio Caro, este es «un paso más en el compromiso de United Caro para garantizar los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria y ofrecer las mejores soluciones a nuestros clientes».
En definitiva, un reconocimiento con el que la empresa bastetana evidencia nuevamente su apuesta por la calidad y la seguridad de sus productos y con el que potencia la confianza a nivel nacional e internacional de sus clientes.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.