Borrar
Las exquisitas chuletas de cordero segureño, este puente en Puebla de Don Fadrique JOSÉ UTRERA

La Puebla organiza las X Jornadas Gastronómicas del Cordero Segureño

Desde hoy y hasta el 12 de octubre se puede degustar las mejores chuletas del 'pata negra' de los corderos

JOSÉ UTRERA

PUEBLA DE DON FADRIQUE

Viernes, 8 de octubre 2021, 09:06

Comenta

Después de un año sin poder realizarlas por la situación sanitaria causada por la pandemia de Covid 19, el Ayuntamiento de Puebla de Don Fadrique ... organiza un año más las Jornadas Gastronómicas del Cordero Segureño. Se trata de un evento que atrae cada año a cientos de visitantes, al final del puente del Pilar serán miles las personas que pasen por la localidad poblata. En la última edición pre pandemia 5.000 personas llegados de muchos rincones de la geografía, pero sobre todo de la vecina Región de Murcia y del resto de la Provincia de Granada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La Puebla organiza las X Jornadas Gastronómicas del Cordero Segureño

La Puebla organiza las X Jornadas Gastronómicas del Cordero Segureño