El Restaurante Las Conchas, en el II Encuentro Gastronómico de Baza
Durante tres días, la Plaza Mayor bastetana se erige en templo de la tapa y el buen vino
José Utrera García
Sábado, 1 de abril 2017, 10:32
Restaurante Jardines Las Conchas está presente en el II Encuentro Gastronómico de Baza que se celebra esta fin de semana en la Plaza Mayor bastetana.
Este año la organización del evento ha decidido que todos los restaurantes participantes tengan al menos una tapa común cuya materia prima sea el cordero segureño, producto estrella de la zona y en especial de la vecina comarca de Huéscar.
Desde la cocina de Ana Martínez se ofrece a todos los visitantes la posibilidad de degustar un fiambre de cordero segureño de elaboración propia que va a sorprender. Otra de las tapas que Restaurante Jardines Las Conchas aporta al evento es su ya famosa galletita dulce salada, también ofrece unas alcachofas en salsa de romero de exquisito sabor, unos calamares rellenos en salsa de marisco, y para cerrar el abanico de tapas de éste segundo encuentro gastronómico, un sandwich de rabo de toro deshuesado. Además la jefa de cocina de Restaurante Las Conchas, sorprenderá con algunos de sus populares postres caseros.
Julio Francisco Martínez Vera gerente del Restaurante Jardines Las Conchas, uno de los impulsores del encuentro gastronómico, destaca que una vez más de vuelve a apostar por los vinos de la tierra y se cuenta con la presencia de Bodegas Jabalcón, Bodegas Domingo y Quiles con su Viña Galira, Bodegas Jaraíz, y el cada vez más apreciado cava de Carayor &Castellar.
Entre los restaurantes cuyas tapas de pueden degustar en la Plaza Mayor de Baza, están Restaurante Anabel, El Romeral y Casa Lorenzo, Hotel Galera, Olla de Baza, Bar Restaurante Juventud de Campo Cámara, y otros expositores como Glutones que ofrece productos sin gluten y para intolerantes. También vuelve a estar presente Alicia Martinez con las mermeladas las Delicia de Alicia y la Boutique del Jamón de Francisco Ferrer. El evento de este año tiene entre sus muchos otros atractivos un Master de cocina para niños a cargo de José Lorente.
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