XI Jornadas Gastronómicas del Restaurante Las Conchas

Este año la gran atracción son los cocineros Jacques Van Horen y Diego Gallegos

José Utrera García

Viernes, 11 de noviembre 2016, 13:35

Como todos los años, durante los fines de semana del 11- 13 y 18-20 de noviembre, el Restaurante Las Conchas organiza sus afamadas Jornadas ... Gastronómicas que este año alcanzan su 11 edición.

Publicidad

Julio Francisco Martínez Vera, gerente de restaurante Las Cochas, adelanta que las jornadas van a ser aprovechadas para presentar nuevos platos y novedades que Ana Martínez, su mujer y chef de Restaurante Las Conchas, ha preparado para la próxima temporada, que se iniciará durante las jornadas y se prolongará a las cenas de navidad, para las que aún mantienen abiertas las reservas.

Julio Francisco destaca que en las jornadas se van a poder degustar los últimas novedades en el panorama gastronómico actual, de la mano de prestigiosos chef como Diego Gallegos, cocinero, investigador y recreador gastronómico, brasileño de nacimiento y malagueño de adopción. Ha reinventado sabores de la cocina tradicional andaluza introduciendo peces de río en reemplazo del cerdo y el caviar como producto estrella a partir de su trabajo intensivo en la recuperación del esturión andaluz.

El premio Chef Revelación Madrid Fusión 2015, cosechado el pasado mes de febrero, confirma a Diego Gallegos «El chef del caviar» como una realidad de la cocina española y uno de los chefs con mayor proyección de Europa. La primera Estrella Michelin y su primer Sol en la Guía Repsol conseguida el 2 de diciembre del 2015, pusieron el broche de oro a un gran año y consolida a Sollo de Benalmádena, entre los mejores restaurantes de España y Portugal.

A falta de confirmación Restaurante Las Conchas, espera contar con el famoso y conocido chef belga Jacques Van Horen, gerente de los conocidos Restaurante Jacky Cotobro y Nerja en las provincias de Granada y Málaga.

Publicidad

«Todo esto sin olvidar a nuestra maravillosa chef, Ana Martínez, con un Plato de Oro recién llegado a nuestro restaurante, y con la que una vez más, haremos sentir las maravillas que elabora nuestra cocinera, que es miembro del grupo de cocineros Euro-Toques» destaca Julio Francisco.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €

Publicidad