Borrar
Participantes en el curso de coctelería.

Más de 30 personas aprenden a preparar cócteles sin alcohol

Entre los asistentes se encontraban media docena de personas vinculadas al sector de la restauración interesados en ofrecer estos combinados a sus clientes

JOsé Utrera

Lunes, 6 de junio 2016, 15:23

Más de una treintena de personas han participado en el taller de preparación de cócteles sin alcohol que ha organizado el Ayuntamiento de Baza en el marco del programa Ciudades ante las Drogas, como medida para promover el consumo de bebidas no alcohólicas entre la población bastetana.

Los licores sin, zumos de frutas, cacao, leche, frutas frescas y hortalizas, entre otros ingredientes, se mezclaron en la coctelera de la mano de un profesional del ramo de la hostelería que supo aunar la parte teórica y la práctica. Entre los 34 asistentes se encontraban media docena de personas vinculadas al sector de la restauración interesados en ofrecer estos combinados a sus clientes.

El objetivo principal de la iniciativa ha sido mostrar a los asistentes la posibilidad de disfrutar de bebidas refrescantes, nutritivas y con mucho sabor que no tienen los riesgos para la salud que presentan las mezclas con alcohol.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Más de 30 personas aprenden a preparar cócteles sin alcohol

Más de 30 personas aprenden a preparar cócteles sin alcohol