Las monjas dominicas de Baza ofrecen su surtido de dulces de Semana Santa

Un año más, la comunidad de las monjas dominicas de Baza ha realizado con cariño, paciencia y delicadeza los dulces típicos de la Semana Santa bastetana, para todos aquellos que quieran degustar estas "delicias" y, al mismo tiempo, ayudar al sostenimiento de la comunidad.

JOSÉ UTRERA

Viernes, 11 de abril 2014, 10:51

 Junto a las tradicionales magdalenas, el surtido se completa con pestiños, roscos fritos, tortas de huevo, roscos jumillanos y la especialidad del monasterio que son los pastelitos de cabello de ángel. De igual modo, se puede adquirir en el torno del convento la exquisita mistela y la suculenta mermelada., hechas por las religiosas bastetanas.  Los que quieran adquirir estos dulces pueden hacerlo  directamente en el monasterio, situado en la Avenida de Ronda, de Baza, o realizar los pedidos por encargo al correo electrónico del convento guadalupebaza46@hotmail.com.  

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €

Publicidad