JOSÉ UTRERA
Miércoles, 29 de mayo 2013, 08:03
La actividad consistió en una jornada de convivencia que se prolongó hasta pasadas las seis de la tarde y durante la cual se hizo entrega de un recuerdo conmemorativo a las cocineras que habían preparado el arroz, y que en el caso de Baza fueron cuatro mujeres.Los mayores de Baza, Castril, Guadix y Cúllar, Huéscar compitieron en elaborar el arroz más sabroso y la cuerva más refrescante, unos méritos que fueron reconocidos a las cocineras de los cinco centros de mayores.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.