Unos 15 bodegas de Baza participan en la jornada de mejora de sus caldos
15 bodegas de Baza y alrededor de unas 40 personas participaron ayer en la jornada sobre la elaboración de vinos artesanales y su normativa, que ha promovido el Grupo de Desarrollo Rural Altiplano de Granada, en la colaboración del Ayuntamiento de Baza, el centro Guadalinfo y la Consejería de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo.
JOSÉ UTRERA
Viernes, 15 de marzo 2013, 07:31
El centro cultural Santo Domingo acogió primero las ponencias técnicas sobre los procesos para obtener un buen caldo y la normativa a la que está sujeto este producto en Andalucía y le siguió una cata comentada de vinos (tinto, rosado y blanco), en la que participaron vinos elaborados por los propios participantes, que en su práctica totalidad fueron viticultores de Baza con pequeñas producciones realizadas de forma artesanal.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión