Secciones
Servicios
Destacamos
JOSÉ UTRERA
Martes, 17 de abril 2012, 02:57
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Durante el viernes y el sábado los asistentes recibieron información para un mejor conocimiento de las adicciones, estereotipos, nutrición y hábitos saludables así como contenidos más dinámicos como defensa personal y risoterapia. Fue también una jornada de convivencia e intercambio de vivencias, de la que destaca la dura experiencia personal que relataron los menores inmigrantes, desde el momento de su partida hasta llegar a España. Para finalizar el día, un participante enseñó la elaboración de dos platos típicos de la zona, gurullos caseros con conejo y acelgas esparragadas. Según han explicado los organizadores, ?en estas jornadas, denominadas Sin Prejuicios, no tener prejuicios y ser tolerante son requisitos básicos para ayudar sin discriminación, un pilar básico en la labor del voluntariado unido a la sociabilidad e interrelación que permiten aprender de las experiencias y beneficiarse mutuamente?.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El mapa de los restaurantes con estrella Michelin por provincias
Sara I. Belled y Álex Sánchez
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.