Simón Maestra gana la XII edición de la Duatlón “Ciudad de Baza “

El atleta sénior Simón Maestra vence en la XII Duatlón ? Ciudad de Baza? una prueba de carácter popular que cada año organiza el Servicio contra Incendios, Salvamento y Protección Civil de Baza, dentro de los actos programados con motivo de la festividad de San Juan de Dios, patrón de los bomberos.

JOSÉ UTRERA

Martes, 6 de marzo 2012, 10:06

El tiempo del ganador fue 1h 517? el segundo clasificado y primer junior en fue Juan Andrés Cano que empleo un tiempo de 1h, 518? seguido de Víctor Maestra  y Felipe Ballesta. La primera mujer fue en llegar a meta fue Mariana Palma seguido de Inés Mesas, tercera fue Josefina Mesas. En la categoría de veteranos el ganador fue Eduardo López seguido por el ex ? atleta internacional José Manuel Maestra Albacete, el tercer clasificado fue Antonio Faucón.La jordana deportiva tiene varias opciones y se inicia a las ocho de la mañana con la salida de los senderistas que realizan un recorrido de 25 kilómetros con salida y llegada en Parque de Bomberos. También hay una carrera de fondo sobre la misma distancia y por último la duatlón que suele contar con el mayor número de participantes y se realiza sobre una distancia de 4 kilómetros corriendo y 28 en bici de montaña hacia el núcleo de población de El Francés en el vecino municipio de Caniles para regresar por la llamada Rambla de Valcabra hasta la línea de meta situada junto al Porque de Bomberos.