El SDI Baloncesto Baza sigue líder e invicto en su cancha

Nueva victoria del Segura Desarrollos Industriales Baza, séptima victoria consecutiva que le afianza así en el puesto más alto de la clasificación  continuando con su imbatibilidad en casa y siendo un claro candidato a jugar los play-off por el título. Lo que sin duda alguna es una extraordinaria trayectoria para el equipo bastetano, que además es debutante en la categoría.

JOSÉ UTRERA

Lunes, 13 de febrero 2012, 01:11

Esta la vez la victima del equipo rojillo fue el CB Almería que debió soportar un arrollador comienzo del equipo local que logro un parcial de 19-6 y obligo al entrenador almeriense a pedir un primer tiempo muerto para intentar frenar la superioridad anotadora del equipo que dirige Mariano Molina. El peor enemigo del Baza, es la relajación y en el segundo cuarto la diferencia en el marcador bajo a 7 puntos para, subir de nuevo y marcharse al descanso con 12 puntos de ventaja. En la segunda mitad los jugadores almerienses modificaron su juego con presión en todo el campo, para dificultar la subida de balón del equipo local. Táctica que les dio resultado pues lograron un parcial de 2-10, poniendo el marcador en un apretado 47-43. Fue entonces cuando Pablo García (19 puntos) tiro de su equipo que volvió a aumentar su diferencia en el luminoso , mientras que la serenidad y veteranía del SDI Baza acabo con el intento del Almería que llego al último cuarto hundido, y sin argumentos ofensivos, siendo superado completamente por el Baza que logro abrir una brecha en el marcador de 21 puntos a su favor. Como suele ser habitual en el entrenador local cuando el partido está resuelto, puso en la pista a los jugadores que menos minutos disputan concluyendo el partido con un marcador de 84- 72. ANOTADORES:  SDI BALONCESTO BAZA: J.Martínez (7), Juan M. Jímenez (0), C. Rodríguez (11), A .Puche (0), P. García (19), A.Moya (5), A.Villalobos (6), M.Maestra (3), A.Ramos (17), I.Torres (8), José Fº García (8), A.J. García (0).      C.B ALMERÍA: A.Gago (9), P.Bielisis(11), A.Gutiérrez(4), J.Bervel(6), S.Rodríguez (5), A.Hernández (0), M.García (0), A.Puentes (7), B.Méndez (4), D.Rubio (15), M.A.Martínez (2), C.Ramón (9). ÁRBITROS: F.Banegas(principal), M. Ortuño (auxiliar).