Baza y Monachil no pasan del empate en un mal partido ( 1-1 )

El Baza sigue atascado, pese al cambio de entrenador. Pepe Sánchez tiene el difícil reto de intentar salvar al equipo bastetano que por lo visto ayer tarde, o evidencio mejoría con respecto a partidos anteriores. Si hubo buena aptitud  por parte de los jugadores, pero el equipo debe mejorar mucho más en los once partidos que le quedan hasta el final. Ayer debuto un nuevo delantero Miguel Jiménez, en principio estaba previsto que saliera en el once inicial, pero una avería le impidió llegar a tiempo y debuto en el minuto 34 cuando Pepe Sánchez, que no se pudo sentar en el banquillo ordeno un doble cambio para intentar enderezar un partido que el Baza perdía desde el minuto 13 cuando Alex Reyes adelanto a su equipo con un buen gol.

JOSÉ UTRERA

Lunes, 13 de febrero 2012, 12:58

En la segunda mitad el Baza busco el empate y lo logro por medio de Yeyo. Ambos equipos pudieron desnivelar el marcador en varias ocasiones y los dos equipos dispusieron en el último suspiro de partido de una ocasión cada uno pero el balón no quiso entrar en ninguna de las porterías. El colegiado del partido, escamoteo un claro penalti al Baza por manos dentro del área de Bienve en el minuto 28 de partido. La acción sucedió con el árbitro encima de la jugada que no quiso ver. Al final el trencilla ya con el partido a punto de terminar en el tiempo de descuento expulso a tres jugadores, Gerardo por parte local y a Nati por el Monachil y por roja directa a Alvarito, cuando el que cometió la agresión sobre un jugador local fue Sarín y no Alvarito. El empate apenas si les vale a ninguno de los dos equipos, aunque el Baza esta vez no perdió, que no es poco,  y además le gana el gol averaje particular al Monachil. La próxima jornada el equipo rojiblanco vuelve a jugar en el Constantino Navarro. Pepe Sánchez, nada más firmar pidió un delantero que ya tiene y un lateral izquierdo que ayer se vio como hace falta y mucho. Y además Vicente y Dani se lesionaron. FICHA DEL PARTIDO: BAZA; Olvera, Gerardo, Yeyo, Paco, Vicente (Mariano, m. 20) Félix, Vallejo, (Enrique Cruz, m. 34) Dani, ( Serry, m. 70), David (Miguel Jiménez, m. 34) Miguel y Fernando. AT. MONACHIL: Miguel, Marín, Sarín, Bienve, Leo, Currillo, Alex Reyes, Nati, Alvarito, Chipi ( Salva, m. 55), Lolillo ( Oscar, m, 37Goles: 0-1, m. 13: Alex Reyes. 1-1, m. 56: Yeyo.Arbitro: Javier Pulido Campos (Linares). Amonesto a los locales Paco, Félix, Enrique Cruz, Dani  y en dos ocasiones a  Gerardo que fue expulsado en el minuto 93. Por los visitantes fueron amonestados, Bienve, Alex Reyes, Oscar, Nica en dos ocasiones siendo expulsado en el minuto 93 lo mismo que Alvarito este con roja directa también en el minuto 93.