Borrar
Un grupo disfruta del cordero, en una pasada edición ideal

Chuletas de cordero segureño en las jornadas gastronómicas de La Puebla

La localidad acohe este fin de semana degustaciones culinarias, así como actividaes lúdicas y culturales para todos

JOSÉ UTRERA

PUEBLA DE DON FADRIQUE

Viernes, 7 de octubre 2022, 13:56

Comenta

El Ayuntamiento de Puebla de Don Fadrique organiza un año más las Jornadas Gastronómicas del Cordero Segureño, que este año alcanzan la undécima edición y ... a las que cada vez acuden más visitantes, procedentes de todos los rincones de España. Este año se mantendrán las distintas actividades programadas en ediciones anteriores, que incluyen degustaciones de platos y tapas de cordero segureño, siendo las chuletillas a la brasa las más populares. También hay programadas actuaciones musicales y etnográficas así como atracciones y talleres infantiles.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Chuletas de cordero segureño en las jornadas gastronómicas de La Puebla

Chuletas de cordero segureño en las jornadas gastronómicas de La Puebla