Un gol del portero José Sánchez propicia la victoria del Baza

Un tempranero y sorprendente gol conseguido por el portero del Baza, Jose Sánchez en el minuto 7 de partido fue suficiente para que los tres puntos en juego se quedaran en casa, confirmando el buen inicio de campeonato del conjunto bastetano. Muy diferente de las últimas temporadas donde no gano el primer partido hasta pasadas doce o trece jornadas. De momento lleva ganados dos de dos. Además del lograr el gol al patear el balón desde el punto de penalti en un saque de puerta que sorprendió al portero del equipo visitante, al que le boto el esférico delante de él y se introdujo en su portería. José Sánchez evito a con una gran intervención el empate del equipo almeriense en el minuto 13 de partido. El hijo del entrenador del Baza, realizo varias intervenciones de merito a lo largo del partido que junto al gol posibilitaron la victoria local.

JOSÉ UTRERA

Domingo, 16 de septiembre 2012, 09:26

El partido fue aburrido y el Baza careció de chispa en ataque, la baja para toda la temporada de España, se está dejando notar. La buena disposición táctica de los jugadores sobre el terreno de juego fue clave para evitar que el rival no lograra ni siquiera empatar aunque lo intento y dispuso de algunas ocasiones. Lo mejor además del resultado es que el Baza tiene capacidad para seguir mejorando en todos los aspectos, incluido el fondo físico de algún jugador al que ayer se le noto algo lento, aunque si demostró la calidad que tiene. CD. BAZA: Jose Sánchez, Raúl, Mariano, Gadea, Adri, Juanma (Manu, m. 88), Dune (Enrique Cruz, m.68), Félix, David Caballero (Álvaro, m. 88), Luis Torres (Jose Bernardo, m. 75), Mendez.CUEVAS DE ALMANZORA: Alfonso, Ángel, Risi, Agustín, Forroga, Goyi ( Beto, m.68) Casquet ( Mariano,m.69), Marseg, Salvi ( Keke, m. 52), Sevilla y Pipa. Goles: 1-0, m. 7: José Sánchez. Arbitro: Pastor Peña (Jaén) amonesto a Félix, Mendez, David Caballero, Keke y Marseg.