El Baza vuelve a ganar después de ocho jornadas

El Baza vuelve a ganar un partido ocho jornadas después. La última victoria del equipo bastetano fue en la jornada 16 contra el Bellavista. Es también el primer partido ganado en los que va de año y de Pepe Sánchez desde que hace dos semanas es entrenador del equipo rojiblanco.

JOSÉ UTRERA

Domingo, 19 de febrero 2012, 09:26

El Baza cimento su victoria en la primera mitad, en la que fue superior a su rival, que en ese periodo no demostró el lugar que ocupaba en la clasificación, antes del partido. El equipo local logro un gol muy pronto, cuando apenas se habían transcurrido 5 minutos, y lo hizo tras una excelente jugada de Serry que culmino David. También fue bueno el gol de Yeyo antes del descanso a pase de Miguel Jiménez. Antes el Baza sufrió el contratiempo de la lesión de Félix que fue reemplazado por Vallejo, en el minuto 22.En el 45 Enrique Cruz erro una ocasión de gol, cuando estaba en una magnifica posición para haber cerrado el partido cuando faltaban muy poco para finalizar la primera parte.En la reanudación, los jugadores de Los Molinos salieron más espabilados que en la primera parte. Aunque fue el debutante Ramón quien pudo marcar para el Baza en el minuto 47, pero quien lo hizo fue Kevín para el equipo visitante, que de esa manera conseguía un gol rápido y estaba jugando mejor que el Baza, al que por momentos encerró en su parcela. Lo que hacía presagiar un posible empate. Pepe Sánchez movió el banquillo y retiro a dos delanteros, Serry y David y en su lugar entraron José Bernardo que he regresado al equipo y a Dani que esta renqueante de una lesión  no está a su mejor nivel. También hizo un cambio defensivo, al retirar a Enrique Cruz y poner sobre el césped a Gerardo. Pasado el agobio tras el gol, del equipo almeriense, el Baza supo defender el resultado, presionando la salida del balón. Y se vio favorecido por la auto- expulsión de Francisco que dejo a su equipo en inferioridad numérica, cuando estaba buscando darle la vuelta al marcador. La victoria del Baza, le abre una puerta a la esperanza y sale de los puestos de descenso, aunque empatado a puntos con el Bellavista. Ficha: C.D. BAZA: Olvera, Enrique Alonso, Mariano, Ramón, Paco, Félix, (Vallejo, m. 22), Serry, ( José Bernardo, m. 64), Yeyo, Miguel Jiménez, Enrique Cruz ( Sergio, m. 84), David ( Dani, 64).LOS MOLINOS: David, Edwin (Francisco, m. 45) Sergio, Antonio Ramón, Jiménez, Muley, Alex, Sorroche, Kevin (Cata, m. 83), Francis, Añono ( Irra, m. 83).GOLES: 1-0.m. 5: David. 2-0, m. 39: Yeyo. 2- 1 m. 53: Kevin. Arbitro: Jagora Rivero Zafra (Linares). Amonesto a los locales, Enrique Alonso, Paco, Vallejo y Enrique Cruz. Y a los visitantes Muley, David, Jiménez, Sorroche, Sergio, Edwin, y expulso a Francisco en el minuto 83 por agresión.