El Baza de mal en peor camina hacia su autodestrucción

Nueva derrota del Baza que entra en puestos de descenso y no da síntomas de mejoría. La situación del equipo rogiblanco es muy preocupante y no solo camina hacia la pérdida de categoría, también hacia su desaparición, ante la indolencia de  unos y otros. Ayer tras el pitido final y mientras los escasísimos aficionados locales increpaban al nefasto colegiado, algún jugador abandono el terreno de juego gritando ?peor es el entrenador?.

J. UTRERA

Lunes, 16 de enero 2012, 12:30

En cuanto al partido, el Baza pudo inaugurar el marcador por medio de Dani en el minuto 4 pero falló el gol. Los almerienses dieron el primer aviso en el minuto 18 y en el 21 Olvera evita un gol, tras un fallo garrafal de la defensa. En el minuto 43 es otra vez el portero Olvera quien evita el gol que no obstante llego dos minutos después al aprovechar Callejón un rechace y logra el que sería único y definitivo gol. Tras el gol solo dio tiempo a pitar el descanso. En la segunda mitad el Baza dispuso de varias ocasiones muy clara para marcar dos de ellas por medio de Dani que no estuvo fino a la hora de definir. Aunque más clara aun fue la que desperdicio Mariano en el minuto 82 que solo tenía que empujar el balón dentro y la envió fuera. El Español de Aquirán, se mostro como un equipo ordenado y concentrado en todo momento y por eso gano el partido. Mención aparte merece el árbitro del partido, su labor fue nefasta y fruto de su empecinamiento por no querer mostrar cartulinas amarillas el Baza termino con dos jugadores lesionados y varios contusionados más entre  los dos equipos. Se negó a cortar el juego duro y solo mostro una cartulina en un partido que pudo haber finalizado con más de un expulsado, en el intercambio de golpes salió perdiendo el Baza. Ficha técnica CD BAZA: Olvera, Vicente, Gerardo, Mariano, Paco, Félix, Dani,( Enrique Cruz, m. 92) Yeyo, (David, m. 60) Víctor, ( Serri, m. 74) Fernando y Miguel Méndez ESPAÑOL DE AQUIRÁN: Pitu, Jaime, Segredo, Pablo, Chuster, Callejón, Antonio Jesús, Capelo, (Juanito, m. 61) Duarte, Felipe (Chema, 83) y Julio. Goles: 0-1, m. 45: Callejón. Arbitro: Jacinto Javier Rodenas (Córdoba) La única e insuficiente cartulina amarilla que mostro fue para Mariano.